当前位置: 首页 > 院友动态 > 院友公告 > 正文

院友公告

《西南交通大学电气人校友通讯》征稿启事
2018-10-23

为更好的服务校友,使广大校友更了解学院的发展变化,同时记录校友的成长发展,搭建校友与在校师生交流和沟通情感的桥梁,电气工程学院决定创建《西南交通大学电气人校友通讯》,以图文的形式记录学院与校友的点滴,丰富学院与校友交流形式,展示学院和校友的发展面貌。

《西南交通大学电气人校友通讯》是面向在西南交通大学电气工程学院学习和工作过的校友以及在校师生发行的内部刊物。我们的办刊宗旨是:“传递校友心声,服务校友需求,展示校友风貌,营造精神家园”。为了办好刊物,现面向广大校友征稿。

一、征稿内容

来稿内容可以涉及校友学习、工作、生活的方方面面。您可以和大家分享您曾经历的母校生活,回忆那段青葱岁月里的点点滴滴;分享您毕业后的成长或创业历程以及心灵感悟;或是呈现校友之间、师生之间、校友和母校、母院之间互动交流的精彩片段。您也可以介绍您所在企业,让校友和在校生了解电气相关企业现状和发展。更欢迎您就学院的建设和发展以及校友的工作提出意见和建议。

来稿体裁不限,特别欢迎提供相关的照片和声像资料。

二、投稿方式:

您可以选择送达、邮寄或者电子邮件的方式进行投稿,投稿时间不限。

邮寄地址:中国四川省成都市高新区西部园区西南交大犀浦校区电气馆10205室

邮    编:611756

收 件 人:丁老师

电    话:+86-28-66367960

电子邮箱:dianqiyuanyou@163.com

三、特别说明:

稿件如被采纳,本刊对来稿有修改、删节的权利,作者如有特殊要求,请在来稿时加以说明。来稿时请注明作者姓名(笔名)、毕业届次(年级)、专业、通讯地址(邮政编码)及联系电话,以便我们及时与您联系。

希望广大校友积极参与,让我们共同把《西南交通大学电气人校友通讯》办得更加贴近校友,更好地服务校友。同时,我们也欢迎广大校友对《西南交通大学电气人校友通讯》的内容架构、栏目设置、印装设计、风格定位等提出宝贵的意见和建议。

西南交大电气学院校友办